dhagezou
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:50:44.319 ID:p9gOvZEgK.net
俺は少しベチャベチャのチャーハンの方が美味いと思う

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:09.582 ID:/oSelOmU0.net
それはない

スポンサードリンク


引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1458525044/

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:22.143 ID:M8KMznI9a.net
だからブサイクなんだよ

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:53:40.131 ID:p9gOvZEgK.net
>>3
イケメンですよ

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:37.296 ID:I8S4Z3lI0.net
もさもさならわかるがべちゃべちゃはないわ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:54:16.292 ID:p9gOvZEgK.net
>>4
もさもさの方が意味わからん
綿飴チャーハンか?

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:39.644 ID:2Kq0kK19d.net
それもうマツ知らで常識が覆ったよ

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:47.275 ID:p9gOvZEgK.net
ただパラパラさせりゃいいってもんじゃねえよ

ギャル男かよ馬鹿がしね

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:50.146 ID:hKXXhhpyd.net
ずっとパラパラこだわってたけどベタついたの食べたときやっぱりチャーハンはチャーハンであった

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:51:50.658 ID:t3cHc7erp.net
食いづらいからすこし固まってる方がいいわ

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:52:03.395 ID:AWeXBoLeK.net
多分>>1とは一生分かり合えない

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:52:06.459 ID:tWz7+BnZ0.net
風潮とかぬかしといて個人的な意見言う奴

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:52:58.971 ID:AoIz6V/bK.net
>>11
これ

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:52:32.318 ID:qPoSI2RAr.net
チャーハン自体そこまで食いたくならない

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:52:58.299 ID:I4fbJLy50.net
しっとりな

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:53:07.939 ID:CndEHrx40.net
持ってある時はキュッとまとまりがあってレンゲを入れるとハラっと崩れるくらいが最高なんだよな
王将の炒飯みたいな

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:54:08.491 ID:4Kiiz/rWa.net
ナルトネギチャーシューが入ってて油でややベッタリしたのが好き
これとシンプルな醤油ラーメンがあれば最高

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:55:05.472 ID:KMRBilLmd.net
油少なくてパラパラにしようとするとパサパサになる

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:56:44.971 ID:EHD+OAED0.net
周富輝のパラッとしたチャーハン美味しかったが
町の中華屋のナルト入ってるチャーハンのが好きだわw

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:58:37.715 ID:p9gOvZEgK.net
>>31
わかるわ

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:59:22.175 ID:dCBPJx730.net
米と米ははなれててパラパラだけど、仕上げに酒入れるから、チャーハン自体はしっとりになる俺。

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 10:59:31.899 ID:p9gOvZEgK.net
そんなにパラパラが好きなら生米でも炒めてりゃいいんだよ

ちょっとベチャってしてる方が味がよく染み着いてんだよ

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:01:17.809 ID:YJw1ODcX0.net
俺のチャーハンパラパラだけど味微妙だからあんまり関係ないよ

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:02:59.772 ID:MM1dm50t0.net
美味けりゃどっちでもいい

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:06:37.483 ID:dJqQkIO50.net
べちゃべちゃは嫌だけどしっとりがいい
パラパラしすぎてると量食えん2合くらいでいいやってなる
しっとりなら4合くらいはいける

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:07:34.029 ID:ohsuUVIL0.net
4合食うのかよwww

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:09:04.648 ID:p9gOvZEgK.net
2合の時点で食いすぎだろw

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:13:47.773 ID:37twkFw+0.net
マツコの知らない世界でしっとりチャーハン特集やってたけどどこの店も最初に卵からやってたな

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:15:40.649 ID:93NUdzvn0.net
たっぷりのラードを熱して一気に米一粒一粒を玉子で包むんだよ
黄金炒飯の出来上がり

59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 11:16:58.371 ID:V3eTw6vaH.net
かーちゃんの作る「焼き飯」レベルで十分美味しい



スポンサードリンク