dhagezou
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:03.213 ID:TgQ+tW690.net
昔ベーコン焼いたときに油が跳ねまくって火傷したのがトラウマ
焼かないまでもおサッと湯通しとかで食えないかな?

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:26.303 .net
茹でたらよいのだ

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:30.642 ID:9l6qVzO30.net
食えるよ?

スポンサードリンク


引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1453000803/

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:35.506 ID:saaPUss10.net
蓋すれば?

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:35.787 ID:PJpThcF/0.net
フライパンにフタがついたやつ買えばいいじゃん

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:50.882 ID:v8TDcg5t0.net
茹でベーコンはまずそう

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:56.906 ID:WVtAIfWT0.net
揚げればいいんじゃね?

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:20:58.147 ID:wvn6WoGr0.net
レンチン

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:21:08.054 ID:cmHDSIZZ0.net
いいんじゃね

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:21:08.689 ID:htudxXeo0.net
焼いた方がうまいだろ
長袖手袋で焼けよ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:21:17.178 ID:6P8s+HKd0.net
そのまま食えよ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:21:23.083 ID:dQJN8CG90.net
この世に食えないものはない
その後どうなるかは知らんがな

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:21:38.165 ID:smu+Im1x0.net
フタってしってる?

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:22:04.402 ID:oBhySrkEa.net
アルミホイル敷いてオーブントースターにぶち込んどけ

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:22:11.081 ID:7K1AiQsv0.net
国産のベーコンならそのまま食える
輸入モノだとカリカリに焼かないとヤバイ

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:22:24.472 ID:dQ2Im/VE0.net
そもそもベーコン焼くときに油敷かなくていいぞ

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:22:46.004 ID:uZuF3O5g0.net
>>19
それな

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:23:43.104 ID:TgQ+tW690.net
ちなみに蓋はない
あとひっくり返すときに油跳ねるやん

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:24:38.750 ID:rEsNH6APa.net
>>23
100均で売ってるから買ってこいよ

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:25:43.737 ID:PJpThcF/0.net
>>23
なんだいったい?
これだけ出てまるで納得しないのか
ひょっとして大喜利かな?ボケればいい?

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:23:46.507 ID:uZuF3O5g0.net
てか同じこと昨日調べてたわw
ベーコンとウインナー生のやつじゃければ大丈夫らしいな

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:26:12.768 ID:vo7qyJNU0.net
出て来た脂をキッチンペーパーでふき取れ

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:29:10.026 ID:TgQ+tW690.net
やれやれ
火傷が怖いけどフライパンで焼くか・・・

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:30:45.777 ID:smu+Im1x0.net
油はじけ始めたら少量の水入れてみな? これがコツ

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:31:55.715 ID:5LPfhRVCa.net
>>38
これ

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:33:17.634 ID:p11+PhQnd.net
>>38
これしたらいいよ

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:34:35.116 ID:TgQ+tW690.net
>>38
こマ?
ちょっとやってくるわ
昼飯はベーコンたっぷりハヤシライスやで~

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:34:41.920 ID:htK4X5+pa.net
ベーコンエッグ作ればええやん

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/17(日) 12:41:18.367 ID:zqknLMph0.net
カリカリに焼いたほうが美味いだろ
野菜スープに入れるのもダシがでてよいけどね



スポンサードリンク