1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)18:56:22 ID:ru3
500gの鳥もも肉買ったらめっちゃ余った

7: 砂ぼうず◆pJkzAvjC/6 2015/01/06(火)18:58:58 ID:jA2
普通にラップして冷蔵庫だろw

9: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)18:59:21 ID:ru3
>>7
冷えたら不味くならない?

スポンサードリンク


引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1420538182/

10: 砂ぼうず◆pJkzAvjC/6 2015/01/06(火)18:59:58 ID:jA2
>>9
揚げ直しの概念はないのか

15: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:01:11 ID:ru3
>>10
それはめんどくさくね?

8: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)18:59:04 ID:ZP4
たるたるソースだね

13: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:00:25 ID:ru3
>>8
タルタル旨そう
俺は生で食ったけど

14: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:01:06 ID:ZP4
>>13
サルモネラ…

18: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:02:22 ID:ru3
>>14
唐揚げを生で(何もつけないで)食ったってこと

11: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:00:11 ID:07e
冷えたら
レンチンして
オーブンで5分したら
おいしいよ

12: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:00:14 ID:iTn
微塵切りにする→塩コショウする→揚げる→冷凍庫で1晩置く→捨てる

20: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:02:45 ID:ru3
>>12
捨てんなや

17: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:02:08 ID:NoY
卵とじにして唐揚げ丼で

22: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:04:10 ID:ru3
>>17
それ旨そうだけど、昨日親子丼やって卵大量に消費したから卵無い

24: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:05:52 ID:PTy
酢に漬けたらよくね?
そういう食べ物あるじゃん

25: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:07:20 ID:ru3
>>24
何それ?
そんな食い物知らんよ

31: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:10:57 ID:NTK
>>25
鳥南蛮ってあるだろ

32: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:11:35 ID:ru3
>>31
鶏南蛮ってそんな食い物だっけ?

33: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:13:48 ID:NTK
>>32
唐揚げをとろみ着けた甘酢にぶちこんでタルタルソースかける
=鶏南蛮

34: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:16:23 ID:ru3
>>33
マジか
じゃあコレやってみるわ

27: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:08:25 ID:gKc
チリソースとあえる

28: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:08:57 ID:OHO
うまい唐揚げは冷めてもうまいから食べたくなるまでほっとく

36: 名無しさん@おーぷん 2015/01/06(火)19:23:46 ID:ajr
トマトソースつくる→混ぜ合わせる→丼にドバァ→粉チーズファザー(チーズのっけてトースターで焼いてもいい)

no title



スポンサードリンク