焼くだろ
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2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:10:53.10 ID:G/b3XDX70
レンチン派がくるぞー
6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:12:07.68 ID:tR2qPUO30
>>2
(切り込みを入れ忘れて自爆する音)
(切り込みを入れ忘れて自爆する音)
3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:11:03.79 ID:7W0QMeHH0
炒める
4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:11:12.09 ID:uJiQkhFI0
あ?タコさんウィンナーこそが至高
5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:11:26.88 ID:X/jBEReD0
焼くの難しいw
8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:12:53.67 ID:l02IJY3B0
茹で一択
9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:13:04.67 ID:rNo44lmL0
カリカリに焼いたのがナンバーワン
20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:14:40.05 ID:Q9hwyfU40
>>9
うむ。
うむ。
11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:13:09.11 ID:DneykYiq0
時間が在れば、弱火でジックリ焼く。
時間が無ければ、茹で。
しかし、出来るならば断然焼き!
時間が無ければ、茹で。
しかし、出来るならば断然焼き!
12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:13:17.97 ID:a9ZM8jVy0
(どっちかなんて・・・選べないっ!)
13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:13:22.57 ID:GNHuUOll0
焼き網の上で焦げ色が着くまで焼く
15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:13:53.58 ID:/eUPzfek0
茹でて塩コショウだろ
16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:13:59.60 ID:ARBXF/Zg0
常温は油が固まってて気持ち悪いし、焼くと油でベトベトだし、ボイル最高
18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:14:20.78 ID:s6PoN64F0
茹でた後に強火で焼き目つける
うまい
うまい
19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:14:22.12 ID:4VJMDp2pO
うまいやつを茹でるとかなりうまい
まあまあなやつは焼いてごまかせる
ごみのやつはなに調理してもごみ
まあまあなやつは焼いてごまかせる
ごみのやつはなに調理してもごみ
22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:15:06.90 ID:KsRKoo460
シャウエッセンはボイル
アルトバイエルンは焼く
粒マスタードは必須
アルトバイエルンは焼く
粒マスタードは必須
23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:15:20.13 ID:ehh7yaMK0
レンジで20秒温めてから焼く
24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:15:20.25 ID:3wwMRPPY0
オニオンスープで煮る
25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:16:15.04 ID:CkQOI7ew0
焦がし醤油好きだから焼き一択
27: 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:15) 2013/12/19(木) 11:16:56.17 ID:zlW137m+0
焼くだろ普通いやボイルもうまいけど
31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:18:12.60 ID:5adLVPwkO
タコさん作るときは揚げる
32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:18:55.06 ID:tJe9jnbVP
茹でてから焼くんだが勝負すっか?(*´ч`*)
33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:19:21.39 ID:eVsaF0wJP
ゆではダメだわ旨味が湯に出ちゃうからな
38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:21:53.12 ID:zKZ4JCwn0
パリッとした皮
溢れ出る肉汁
火傷する俺
溢れ出る肉汁
火傷する俺
43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:24:53.24 ID:Un5B1c0hO
焼きだとしょっぱ過ぎるから茹でたくらいでちょうどいい
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:27:14.29 ID:GJhwVmkLO
湯煎は旨味が逃げるとか言ってるやつアホだろ
膜の中の油分は水にはそう簡単に逃げない
むしろ焼いた方が油分の温度か高くなるから逃げやすいぞ
膜の中の油分は水にはそう簡単に逃げない
むしろ焼いた方が油分の温度か高くなるから逃げやすいぞ
47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:29:22.87 ID:arVIcVK10
最後は丘の上に太陽を背にして立つ
茹でて焼くハイブリッド型が民衆を導いていくんだな
茹でて焼くハイブリッド型が民衆を導いていくんだな
48: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:32:32.61 ID:Sf9UBMqa0
焼きたいけどあいつら曲がってるから火の通りを考えて、茹でる派!
49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:33:18.06 ID:U61EowDc0
バーナーとボイラー
どっちがかっこいいかなんて答え出てんだろ
どっちがかっこいいかなんて答え出てんだろ
50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:33:50.59 ID:agM1PuZ10
どっちでも良いがレンチンは嫌い
52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:34:44.47 ID:uH0moew50
ボイルはお湯を沸かさなきゃいけないのがめんどい
53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/19(木) 11:35:16.06 ID:JCFwHDL30
焼くほうが時間かかるから結局めんどくさいんだよね
引用元: http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387419029/
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コメントエリア
パリッ!ジュワー→至福
記載されてる時間よりちょっと短めでも旨く食えるボイル最強
お気軽に一言お願いします( ・`ω・´)