1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:08:13.77 ID:mDDQQHKtO
2


ケチャップだよな?

スポンサードリンク


2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:08:27.18 ID:ATr4NX3L0
塩コショウだろボケ

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:09:44.01 ID:oQamOPMG0
>>2これだろ

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:08:41.69 ID:JwyjOauN0
アジシオ派

4: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:15) 2013/12/16(月) 11:08:47.00 ID:hpQy4obG0
醤油だろ

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:09:01.92 ID:wfg2qFldP
バターだよ
時点でモルトビネガー

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:10:34.46 ID:mDDQQHKtO
>>5
バターはねーわwwwwwwwwwwwww

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:09:03.21 ID:316vi6ja0
生卵だな

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:09:42.12 ID:QUKODBAI0
め、めんつゆ

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:10:52.70 ID:zYrQShKK0
>>7
無理すんなwww

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:10:09.03 ID:t/BVIbW20
醤油一択異論は許さない氏ね

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:11:10.23 ID:MuCFn5Pc0
醤油一択だろ
でも塩胡椒はまあわかる
だがソースってなんだよ舌大丈夫か?

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:11:21.34 ID:hvyi8aC70
塩コショウから醤油に回帰した

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:11:32.89 ID:vKTqrVv3O
オーロラソース

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:12:09.44 ID:mDDQQHKtO
半熟にケチャップマジでうまいからやってみろおまいらwwwwww

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:12:10.55 ID:Y9RLMfgAP
>>1
分かってるな、お前さん

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:12:38.26 ID:YvHigMkMO
半熟なら醤油
黄身に火が通ってるならケチャップ

18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:13:02.51 ID:dLDQfGM40
醤油だろ

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:13:17.04 ID:MuCFn5Pc0
ケチャップ今度試してみようかな

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:13:24.57 ID:pypKFaFbP
ケチャップとタバスコ

22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:13:41.08 ID:ZMyaoCTA0
ソースは?

26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:15:09.65 ID:mDDQQHKtO
>>22
ソースは俺

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:14:40.77 ID:PmDHYP+d0
主食がご飯なら醤油
主食がパンならケチャ
そのままなら塩コショウ

24: 不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw 2013/12/16(月) 11:14:44.96 ID:1ZyXQMWaP
都市伝説なみの根拠だけど地域によって違うんでしょう?
私は九州だけど醤油ですよ。

27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:15:42.46 ID:TeKiiPH00
今まで醤油一択だったけど塩コショウも美味そう

29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:17:53.18 ID:NlD1ZJLO0
オリーブオイルがいいよ

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:24:22.41 ID:btMp4DHw0
わさび醤油出てないとか日本終わったな

33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:28:39.89 ID:hpNDLr0jP
ウスターソース
次点で塩コショウマヨ

34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:29:08.55 ID:DIs70ximO
デミだろ

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:43:18.52 ID:UBlv34Tr0
ソース&マヨ

38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:44:18.79 ID:hpNDLr0jP
>>37
天才かよ...
ありがとう

39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:47:09.71 ID:KToIzppG0
醤油+まよ

40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/16(月) 11:49:50.31 ID:jDxgaDqr0
ソース→ケチャップ→塩コショウをループして醤油に行き着いた
やっぱり醤油が一番合う








引用元: http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387159693/



スポンサードリンク